Как выбрать зажигалку?

  Иногда бывает сложно выбрать подходящую прикуриватель из всех доступных стилей. И есть много разных производителей, таких как Xikar, Colibri, Зиппо оригинал и другие. По большей части, если зажигалка покупается в подарок курильщиком, не курящим сигары, внешний вид зажигалки и ее цена обычно являются определяющими факторами при выборе. Но будьте осторожны, чтобы не игнорировать самые важные особенности, которые имеют огромное значение для курильщика сигары, который собирается ее использовать.

Предпочтение от фонарных зажигалок

  Хотя нет двух одинаковых курильщиков сигар, большинство из них предпочли бы факельную зажигалку со струйным пламенем вместо традиционной зажигалки с мягким пламенем, используемой курильщиками сигарет. Однако, если зажигалка в основном будет использоваться в помещении с более тонкими сигарами, то может подойти любой тип зажигалки.

  Толстые сигары с большими кольцевыми калибрами делают фонарик практически необходимым, а если зажигалка будет использоваться на открытом воздухе, то зажигалка просто необходима, независимо от размера сигары. Зажигалки для фонарей являются ветрозащитными, но не ветрозащитными, если не указано иное. В любом случае нельзя курить сигары при сильном ветре, поэтому обычно достаточно ветрозащитной зажигалки.

  Одноразовые зажигалки Bic обычно не дарят, но такие зажигалки время от времени используются многими курильщиками сигар. Однако, если конкретный курильщик сигар предпочитает зажигалку с мягким пламенем, то выбранная зажигалка должна работать на бутановом газе, а не на жидкой нафте. Пламя бутана не имеет запаха и не придаст сигаре премиум-класса, сделанной вручную, аромат или вкус бензина. Кроме того, никогда не зажигайте сигару ароматической свечой или любым другим источником тепла и пламени, который привнесет в сигару неприятный аромат.

Два пламени лучше, чем одно

  При поиске зажигалки предпочтительнее двойное пламя. Сигары с большим кольцевым калибром могут долго зажигаться, а двойной фонарик значительно сокращает это время. Кроме того, двойная факельная зажигалка более устойчива к ветру, чем одинарное пламя.

Прочие соображения

  Какие еще особенности нужны курильщику сигар в зажигалке? Помните, функция имеет приоритет над внешним видом. Необычная зажигалка может выглядеть красиво, но не может эффективно зажигать сигару.

  Крышка должна убираться при зажигании зажигалки или, по крайней мере, иметь такую ​​конструкцию, чтобы она не мешала. Еще одна хорошая особенность прикуривателя — это индикатор уровня топлива или окошко. Если вы знаете, сколько топлива в вашей зажигалке, прежде чем отправиться на поле для гольфа, у вас не будет проблем зажечь вторую сигару на задней девятке, потому что ваша зажигалка пуста.

  Если прикуриватель будет использоваться на большой высоте, например в таком городе, как Альбукерке, обязательно прочтите нашу статью о высотных зажигалках.

  Для большинства курильщиков сигары подойдет зажигалка с двойной горелкой от известных производителей, таких как Xikar, Colibri, Zippo или других, с пожизненной гарантией. Диапазон цен и внешний вид зависят от вас, при условии, что зажигалка также имеет функции, которые сделают ее пользователя очень счастливым курильщиком сигар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *