Как выбрать гостиницу для кошек

Сегодня каждый, кто собирается в отпуск и не знает, с кем оставить своего котика или кошку, может воспользоваться интернетом и прочесть о самом топовом отеле для кошек в Москве PiCats. На сайте picatshotel.ru расписаны все отличительные и главные особенности этой гостиницы. Здесь вы можете не просто пристроить кошку на передержку, но и дать ей полноценно отдохнуть. Можно сказать, что ваш котик тоже отправляется в отпуск. Номера здесь имеют реально адекватную стоимость. Цена стандартного номера всего 700 рублей за сутки. Вы можете прямо сейчас позвонить по номеру телефона горячей линии и забронировать любой понравившийся вариант номера. Мы наблюдаем за котиками круглосуточно, поэтому можете не волноваться за то, что ваш питомец останется без присмотра.

 

Бронирование номера для котика

Наш отель работает без выходных и перерывов с 10 утра до 8 вечера. Вы можете в любое удобное время связаться с нами для уточнения деталей и получить все ответы на интересующие вопросы. Сегодня гостиница для кошекоснащена всем необходимым для проживания кошки в по-настоящему комфортных условиях. Для бронирования номера вам достаточно договориться о дате заселения и окончания проживания котика в отеле. Если вы задерживаетесь в командировке, то можете легко продлить отдых котика удаленно. Чтобы забронировать номер, вы можете оплатить всего пару дней или сразу оплатить весь период. Об этом вы можете индивидуально договориться с нашим консультантом. Для этого достаточно позвонить по номеру +79267849887 или отправить письменное обращение по адресу электронной почты менеджера. Как только вы забронировали номер, можете смело приезжать с питомцем в назначенный день.

Условия для проживания

В нашем отеле реально лучшие условия для проживания и отдыха кошечки. Здесь она не соскучится, ведь у каждого питомца свои игрушки. Также в каждом номере есть специальная когтеточка, где котик может реально оторваться. Вы можете не сомневаться в том, что котик реально может расслабиться и отдохнуть здесь, ведь у каждого питомца свой домик в несколько этажей и свое спальное место. Миски расположены так, чтобы не мешать играм котиков. Им есть где побеситься, попрыгать и побегать. Что касается воздуха, то в каждом номере есть отдельная вентиляция, что обеспечивает котику свежий и чистый воздух.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *