Выбор адвоката.

  1. Image titled Find a Good Attorney Step 8
    1

    Запишитесь на прием к любым адвокатам, оставшимся в вашем списке. Свяжитесь с каждым адвокатом и назначьте консультацию. Большинство адвокатов проводят консультации бесплатно. Однако некоторые могут взимать небольшую плату за консультацию. Убедитесь, что вы знаете, будет ли вам предъявлено обвинение, и не назначайте встречу с адвокатом, который не сообщает об этих деталях.

    • Большинство адвокатов предлагают консультации бесплатно. Начните поиск с них, прежде чем проконсультироваться с адвокатом, который взимает плату за первоначальные консультации.
    • Если вы не живете в том же штате, что и адвокат, вы можете назначить телефонную консультацию вместо личной встречи. Однако, поскольку вы обычно хотите, чтобы ваш адвокат предстал перед вами в суде, вам следует попытаться найти местного адвоката, который будет представлять вас.
  2. Image titled Find a Good Attorney Step 9
    2

    Запишите вопросы о практике адвоката. Как правило, вы можете найти в Интернете основную информацию об адвокате, например, сколько времени он / она практиковал, где он / она ходил в юридический факультет и т. Д. По личным вопросам задавайте вопросы, относящиеся к вашему делу. конкретный случай. У адвоката не должно быть проблем с ответом на любые вопросы, которые у вас могут возникнуть, и он не должен звучать нерешительно или неуверенно. Области для обсуждения включают вопросы о следующем: 

    • Ценообразование. Вы должны спросить, предлагает ли адвокат почасовую оценку или фиксированную плату? Фиксированная цена очень популярна для многих областей практики, особенно для семейного права.
    • Время доставки для легальной работы. Вы должны спросить, как быстро вы можете ожидать, чтобы адвокат завершил ваш юридический проект. Ваш адвокат, скорее всего, не сможет дать вам точную цифру, но он / она должен быть в состоянии сказать вам, сколько времени прошли предыдущие, аналогичные случаи и когда вы, вероятно, можете ожидать разрешения.
    • Шанс успеха. Вы, вероятно, захотите спросить, какова репутация адвоката в делах, подобных вашему. Адвокаты не могут гарантировать результат (им этически запрещено), но вы должны иметь представление о том, каких результатов вы можете разумно ожидать. Вы также можете попросить рекомендации от предыдущих клиентов. Имейте в виду, что адвокат должен получить разрешение от предыдущих клиентов, прежде чем он / она сможет предоставить вам свою информацию, поэтому вы можете не получить рекомендации сразу.
    • Доступность. Вы должны спросить, как быстро адвокат может начать. Вы также должны спросить, кто будет вашим основным контактом на протяжении всего дела. Вы будете слышать в основном от помощника или младшего коллеги? Вы должны знать, к кому обращаться с вопросами по вашему делу.
    • Проступок. Если у адвоката есть неправомерные действия или выговоры в его или ее записи — которую вы можете узнать на веб-сайте ассоциации адвокатов вашего штата — спросите о них. В некоторых случаях нарушение может быть незначительным, например, неуплата пошлины за бар в срок. Вы должны решить, является ли нарушение достаточно значительным, чтобы беспокоить вас.
  3. Image titled Find a Good Attorney Step 10
    3

    Принесите документы или информацию на собрание. Адвокат может попросить вас принести определенные документы, но вы также должны принести любые документы, которые вы считаете важными для дела. Соберите эти документы заранее, чтобы быть уверенным, что вы сможете найти их в день встречи.
  4. Image titled Find a Good Attorney Step 11
    4

    Посетите ваши консультации. Познакомьтесь с каждым из выбранных вами адвокатов или поговорите с ним. Не стесняйтесь делать заметки во время разговора с каждым из них, чтобы позже вы могли вспомнить, что сказал каждый адвокат и каковы были ваши первые впечатления. 

    • Помните, что вы берете интервью у адвоката для работы. Относитесь к встрече как к собеседованию. Если вы чувствуете, что адвокат не слушает вас или не отвечает на ваши вопросы, выберите другого адвоката.
  5. Image titled Find a Good Attorney Step 12
    5

    Выберите адвоката, с которым вам удобно. Помимо опыта и глубоких знаний закона, выберите адвоката, с которым, по вашему мнению, вы бы ладили и который вам нравился.

    • Если адвокат вас не устраивает, вы должны выбрать кого-то другого, чтобы представлять вас.
    • Также подумайте, насколько хорошо адвокат ответил на ваши вопросы. Если он / она колебался, использовал слишком много «легальных» или не обращал внимания на ваши нужды, выберите кого-нибудь еще.
    • Если более чем один адвокат имеет квалификацию, которую вы ищете, вы должны выбрать ту, которая вам наиболее удобна.

    Статья предоставлена юридической компанией «RAV Group». Компания предоставляет такие услуги, как перевод с жилого и нежилого фонда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *