Как найти отели с дешёвыми номерами в Москве?

Статья предоставлена сайтом kurs.expert. Это лучший обменник Биткоин.

Легко взорвать свой бюджет на весь день. Но эти советы помогут вам сэкономить деньги на вашем гостиничном номере, чтобы вы могли тратить свои с трудом заработанные деньги на что-то более запоминающееся. Совсем не обязательно тратить крупную сумму на номер, дешевые отели  Москвы всегда к Вашим услугам.

1. Сравнение сайтов и сделок

Начните изучать сайты, чтобы получить обзор отелей в желаемом районе, но не полагайтесь на них. Продолжайте исследовать эти отели самостоятельно. Ищите промо-коды и льгот, такие как бесплатная парковка, завтрак или WiFi. И не пренебрегайте собственным сайтом отеля. Некоторые сети обещают лучший курс при бронировании через свой сайт.

2. Согласуйте свою ставку

После того, как вы выбрали несколько вариантов, выберите несколько избранных и возьмите телефон. Сообщите администрации отеля цену, которую вы нашли на других сайтах, и посмотрите, могут ли они выиграть ее. Согласно результатам опроса Consumer Reports, торг непосредственно с отелем дал лучшую комнату или тариф почти в 80% случаев .

3. Ищите предложения на последнюю минуту

Некоторые приложения могут помочь путешественникам в последнюю минуту оценить низкие тарифы на качественные гостиничные номера.  Вы можете выиграть  более   100 долларов  на бронирование номера

Существует несколько приложений  приложений  для сделок в «последнюю минуту». Night , который в настоящее время доступен в 14 городах, и Priceline.com, который предлагает «только вечернее» заселение в номер

Однако бронирование в последнюю минуту может и не сработать. Не стоит полагаться на данные приложения на все сто процентов.

4. Ставка на комнату

«Торги в комнате» могут дать твердую экономию, но вам нужно быть внимательным, оставляя вещи немного на волю случая.  Этот способ позволяет вам выбирать районы и звездные уровни. В приложении  вы предлагаете цену. Но название отеля не раскрывается, пока Ваша ставка не будет принята.

Priceline.com Lemarchand-Wood предлагает использовать обычные списки сайта, чтобы получить представление о доступных гостиницах в желаемой зоне и звездном уровне. Тогда, говорит она, будьте гибкими.

Недостаток торгов: Деньги с Вашей карты  взимаются, как только ваша ставка принимается.  Вы не можете изменить или отменить бронирование.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *