Игра Портал.

  Возможно, у меня нет докторской степени в обзоре игр, и я знаю, что некоторые фанатики Zelda бросят мне строку «Нет, Zelda Ocarina of Time is waaay l33t3r», но я просто собираюсь выйти и сказать это: Portal — лучший игра когда-либо сделанная. Многие именитые игровые порталы тому подтверждение.

  Для тех, кто не имеет представления о Portal — если вы не были заперты в подвале своих родителей в течение последних 30 лет, у вас нет оправданий. Теперь у вас есть меньше оправданий, когда Steam раздает бесплатные копии !

  Короче говоря, Portal — это, ну, в общем, порталы.

  Это однопользовательская головоломка FPS. Вместо главного героя, владеющего оружием, она использует устройство создания портала, чтобы добраться из точки А в точку В в серии запутанных полос препятствий. И затем есть убийственный Искусственный интеллект .

  Выпущенный в 2007 году, никто не мог предположить, что Портал получит коммерческое и критическое признание. Он был добавлен в коллекцию Orange Box Valve вместе с Half-Life 2 и Team Fortress 2. Издатель предварительно втиснул Portal между двумя купонами, пригодными для банкнот, в качестве подушки в случае взрыва игры.

  Но игроки приняли Portal с распростертыми объятиями, и его наследие, возможно, затмевает его товарищей по Orange Box. Даже обычно яростный обозреватель Бен «Яхтзи» Крошау нехарактерно хлестал по этому поводу.

  Это была одна из тех редких игр, где я не сидел и не думал: «Это было здорово — но разработчики могли изменить это, это и это, чтобы сделать это лучше».

  Портал был безупречно выполнен по моему мнению.

Портал

  Так что же делает Portal достойным звания «Лучшая игра за всю историю»?

  Помимо потрясающего физического движка, соответственно стерильной эстетики и великолепных звуковых эффектов, Portal покорил игроков своей оригинальностью.

Юмористический и садистский диалог, порожденный вымышленным одержимым пирогом ИИ, GLaDoS, делает Portal достойным внимания. Она предлагает выбор из одной строки: «Вся ваша жизнь была математической ошибкой; математическая ошибка, которую я собираюсь исправить! »и« Вы были усыновлены! », которые заставили вас смеяться, но в то же время хотеть ударить ее бессмысленно.

Неординарная сюжетная линия (портальное ружье было непреднамеренно разработано во время исследования в отношении занавесок для душа военного уровня) также помогла.

Краткость портала была прокомментирована в прошлом (для завершения игры требуется около двух-трех часов), но здесь на ум приходит фраза «коротко, но мило». Какой смысл тянуть игру на ненужные длины, чтобы она выглядела более надежной?

Портал был достаточно коротким, чтобы заставить вас хотеть большего, но не настолько длинным, чтобы заставить вас тыкать иглами в глаза и кричать: «Я хочу, чтобы этот кошмар закончился!»

Одним словом, Portal — отличная игра.

Знаешь что? Не верь мне на слово. Получить в Steam и скачать драгоценный камень. Если вам это не нравится, вы получите свои деньги обратно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *